МАРИНАД очень вкусный и ПАНИРОВКА кого угодно удивит! Сочная хрустящая КУРОЧКА в рисовых хлопьях

Аватар автора
Розовый Баклажан
Показываем, как приготовить очень сочную внутри, румяную и хрустящую снаружи курочку в необычной панировке. Курочку маринуем в оригинальном и очень вкусном маринаде, а затем жарим в рисовых хлопьях, из которых варится обычная каша. ?Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 400 гр Копченая паприка - 1 ч.л. Сухие ароматные травы - 1/2 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец - по вкусу Мёд - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Рисовые хлопья (обычные для каши) - для панировки Растительное масло - для жарки *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0