Цукаты из унаби // Candied unabi

Аватар автора
Мягкие ягоды
Еще один способ сохранить унаби на зиму - сделать цукаты. На 3 кг унаби нужно 3 кг сахара и 3 литра воды+ 5 литров воды на бланшировку. Унаби вымыть, убрать листья и веточки. Довести до кипения воду. Выключить ее и бланшировать унаби 3 минуты. Затем быстро остудить унаби. Сахар залить 3 литрами воды и сварить сироп. Залить горячий сироп в унаби. Оставить унаби в сиропе на 12 часов. Повторить кипячение сиропа и заливку унаби еще 6 раз. Процедить унаби, сложить на сушилку. Моя сушилка высушивает цукаты из унаби за 30 часов на температуре 60 С. Храните унаби в темном месте при + температуре. Another way to save unabi for the winter is to make candied fruits. For 3 kg of unabi, you need 3 kg of sugar and 3 liters of water + 5 liters of water for blanching. Wash the unabi, remove the leaves and twigs. Bring water to a boil. Turn it off and blanch the unabi for 3 minutes. Then cool the unabi quickly. Pour sugar with 3 liters of water and boil the syrup. Pour the hot syrup into the unabi. Leave the unabi in the syrup for 12 hours. Repeat boiling syrup and pouring unabi 6 more times. Strain unabi, put on a dryer. My dryer dries candied unabi in 30 hours at 60 C. Store unabi in a dark place at + temperature. هناك طريقة أخرى لتوفير unabi لفصل الشتاء وهي صنع الفواكه المسكرة. للحصول على 3 كجم من unabi ، تحتاج إلى 3 كجم من السكر و 3 لترات من الماء + 5 لترات من الماء للتبييض. اغسل unabi وأزل الأوراق والأغصان. جلب الماء ليغلي. قم بإيقاف تشغيله وسلق unabi لمدة 3 دقائق. ثم تبرد unabi...

0/0


0/0

0/0

0/0