Винегрет

Аватар автора
Готовим дома
Винегрет салат, в составе которого обязательным ингредиентом является отварная свекла, можно отнести к холодным закускам. С наступлением осеннего и зимнего сезона – времени квашения капусты – мы обязательно готовим винегрет. Разнообразьте вкус салата винегрет и добавьте в него яблоко, получится интересно и не так буднично. Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Картофель отварной (в мундире) - 2 шт., Морковь (отварная) - 1 шт., Яблоко - 0.5 шт., Капуста белокочанная квашеная - 150 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0