МК🎄Кремовое Оформление торта в НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКЕ от Натальи Колбасовой🎂

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @_natalya_kolbasova_ 🙏❤️ Запись эфира декабрь 2021 г. ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Рецепт и приготовление БЗК от Натальи Колбасовой🍰 Cooking protein custard • Рецепт и приготовление БЗК от Натальи... ======= Слово автора: ✅ Белковый крем для ручного миксера. ❗️Подходит для корзиночек, трубочек, украшения куличей. У кого ручной миксер, а корзиночек хочется. Можно старым дедовским способом, в нашем случае бабкиным😁 ⚠️Для ручного миксера оптимальный расклад - три белка! Берёте раскладку: На 1 белок - 50граммов сахара (да, белок не по весу, берите С0) лимонной кислоты 1/5 чайной ложки. Всё складываем в большую металлическую миску: белки, сахар, лимонку и взбиваем на водяной бане, пока крем не намотается на венчики. Вода в кастрюле должна умеренно кипеть. =======

0/0


0/0

0/0

0/0