Сало горячего копчения в домашних условиях (По старому дедовскому способу)

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Первые 10 минут при температуре 100 градусов внутри коптильне. Последующие 60 минут при температуре 85 градусов. Щепа ольховая 2 горсти. Сало предварительно было засолено промыто, и высушено бумажными полотенцами. Приятного всем аппетита! Друзья если мои видео и фото заслуживают оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Мой ЯRUS Мой канал: Яндекс Дзен Мой канал: Rutube Мой: Telegram Моя группа: Vk Моя группа: Ок Мой: Тик ток Мой: Likee Моя группа маил ру Мой канал: YouTube До скорых встреч! #салокопченое

0/0


0/0

0/0

0/0