Готовим дома ветчину, подкопченную

Аватар автора
Ксюшкин день. Переезд на Юг.
На 1 кг. курицы: Соль 16 гр. (8 гр. нитритной, 8 гр. поваренной) Чеснок 2.5 гр. (сушеный чеснок) Сахар 3 гр. Черный молотый перец 1 гр. Кориандр 1 гр. Вода 80 - 100 мл. В коптильном шкафу или в духовке: Отепление 38-40 °C в шкафу, в колбасе 25 °C внутри Приготовление прибавить до 85 °C в шкафу, внутри продукта 71 °C готовности. Копчение: 40 мин, температуру убавить на 70 °C Варить в воде: Вхолодную воду положить батоны ветчины, довести воду до 80 °C НЕ ДАТЬ ПЕРЕГРИВАТЬСЯ! Готовить примерно 1 час до 71 °C внутри. Готовую продукцию выложить и охладить. Юмани номер карты 4100117490911851 Сбербанк карта 2202 2023 5176 6203 Faberlic ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ❗Biosea каталог ? Электронная почта: Вайбер, Ватсап +79898037457 помощь в регистрации.(НЕ БЕСПОКОИТЬ В ЦЕЛЯХ ЗНАКОМСТВ И Т.Д. БЛОКИРУЮ СРАЗУ. ТЕЛ. ТОЛЬКО ДЛЯ ПОМОЩИ В РЕГИСТРАЦИИ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПРОДУКЦИИ ФАБЕРЛИК!!!!!) YouTube,ветчина,ветчина без ветчинницы,ветчина в ветчиннице,ветчина в домашних условиях,ветчина в духовке,ветчина домашняя,ветчина из курицы,ветчина из свинины,ветчина из свиной лопатки,ветчина рецепт,ветчина своими руками,домашняя ветчина,домашняя ветчина в ветчиннице,домашняя ветчина в духовке,домашняя ветчина из курицы,домашняя ветчина рецепт,домашняя колбаса,как сделать ветчину,колбаса,куриная ветчина,рецепт ветчины,рубленая ветчина,свиная ветчина newvideoфаберликфаберликфаберликфаберликфаберликфаберликфаберликфаберликфаберликбаночки фаберликбез прикрасвидеодля новичковновинкиобзоронлайнотзывыпустые...

0/0


0/0

0/0

0/0