ТОРТ "НАПОЛЕОН" | С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Простой рецепт приготовления торта "Наполеон", готовим быстрое слоеное тесто и легкий заварной крем. Приготовить торт "Наполеон" в домашних условиях гораздо проще, чем кажется. Торт очень слоеный, вкусный и прост в приготовлении - советую попробовать. Тесто: Мука - 500 г Сливочное масло - 300 г Яйцо - 1 шт Соль - 1/3 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода очень холодная - 230 мл Крем заварной: Молоко - 2 стакана Мука - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Яйцо - 2 шт Ванильный сахар - 1 ч.л. Масло сливочное - 150 г Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями! Еще больше видео-рецептов на моем канале "Еда на любой вкус", подписывайтесь: Группа в одноклассниках: Паблик вконтакте:

0/0


0/0

0/0

0/0