Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом

Аватар автора
Вкусные будни
Этот рецепт родился по мотивам бабушкиных пирожков с рисом, яйцами и зеленым луком. Так как с тестом возиться не было времени, решила из готового теста приготовить один большой пирог с такой же начинкой. Для начинки использовала рис «Отборный» ТМ «Националь». Ингрединеты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, растительное масло рафинированное - 20 мл, мука - 1 ст. л., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, сливки - 100 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ½ ч. л., сыр - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0