Булгур с овощами и мясом/Турецкая кухня

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Больше рецептов в İnstagram?taya_kilic Булгур с овощами и мясом. Вам понадобится: Булгур 100 гр ( можно рис) Мясо 300 гр Красный болгарский перец 1/2 шт Зелёный горошек 50 гр Морковь 1 шт Лук 1/2 шт Вода или бульон 350 мл Соль 1 ч. л Подсолнечное масло для обжаривания 1. Обжариваем мелко нарезаный лук иu через каждые 30 секунд добавляем: нарезаный перец, кубиками порезанную морковь, мясо и булгур. ( булгу или рис я не мою, они потом получаются рассыпчатыми) 2. Добавляем воду, соль и зелёный горошек. 3. После закипания накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока вода не испарится. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0