копченыe перепелиные яйца. Как замариновать и закоптить перепелиные яйца.

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Перепела. Как бистро и качественно отварить и очистить перепелиное яйцо Как приготовить маринад для копчения перепелиних яиц. ингредиенты: на 1 л води нам потребуется. соль-50 г. сахар-5 г. перец чорний горошком-5 шт. Перец душистый горошком-5 шт. перец красний молотый-0,5 ч, л без горки. гвоздика-3 шт. Имбир- маленькая щепотка. лист лавровий-2 шт. чеснок-2 зуб. доводим воду до кипения бросаем все ингредиенты и варим 10 минут после чего остужаем и настаиваем в течение суток. После чего заливаем наше яйца маринадом и настаиваем в течении несколько суток. шашлык из перепелов за сутки Куриные крылышки горячего копчения Как закоптить курочку. Бройлер горячего копчения. Куриные окорочка горячего копчения

0/0


0/0

0/0

0/0