Сливочно-картофельный рай: готовим идеальный холодный Суп Вишисуаз

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: Лук-порей — 2–3 шт. (только белая и светло-зеленая части) Картофель — 3–4 средних клубня Лук репчатый — 1 небольшая луковица Сливочное масло — 2 ст. ложки Куриный бульон (или овощной) — 750 мл Сливки (жирность 20–33%) — 200 мл Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Петрушка или укроп (для украшения) — по желанию Пошаговый рецепт: 1. Подготовка ингредиентов: Очистите лук-порей от верхних листьев и грязи. Разрежьте вдоль и тщательно промойте под проточной водой, чтобы удалить песок между слоями. Нарежьте белую и светло-зеленую часть лука-порея тонкими кружками. Почистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Мелко порубите репчатый лук. 2. Обжарка овощей: В большой кастрюле...

0/0


0/0

0/0

0/0