Мясные Пальчики или Рулетики с Начинкой

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что мясные пальчики не нужно жарить. Мясные рулетики конечно можно делать с любой начинкой, но этот рецепт особенно прост. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике. Используемые продукты: мясо (у меня свинина) - 400 г капуста - 250 г лук - 1 шт морковь - 1 шт огурцы маринованные - 2 шт растительное масло - 20 мл для противня соль, перец майонез - 1 ст л Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту. Посолите и потушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут. Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите. Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика. Выложите на смазанный маслом противень. В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо. Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0