Куриный шашлык на сковороде

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Куриный ПП шашлык на сковороде без масла, подробное описание на нашем сайте: Белки 17 Жиры 1.4 Углеводы 2.7 95 кКал на 100 грамм Вкуснейший ПП шашлык. А также идеально подходит для обеда или ужина. В качестве гарнира добавляйте овощи. Подходит для куриного дня диеты 6 лепестков. Ингредиенты: Филе куриное - 400 г Соевый соус - 15 г( 1 ст.л) Паприка - 0.5 ч.л Чеснок - 1 зубчик Хмели сунели - 0.5 ч.л Вода (для маринада) - 30 мл (2 ст.л) Шпажки деревянные - 4 шт Приготовление: Филе нарезаем на тонкие пластины, а затем на длинные полосы Для маринада смешиваем: соевый соус, паприку, хмели сунели, мед, воду и натертый на мелкой тёрке чеснок. Смешиваем маринад и мясо. Отправляем в закрытой посуде для маринования от 1 часа и более. Можно оставить мясо мариноваться на ночь, чем дольше тем лучше. После, нанизываем мясо на шпажки и перекладываем на разогретую сковороду. Готовим шашлычки на умеренном огне, под закрытой крышкой, в течение 10 минут, периодически переворачивая. В процессе приготовления можно добавить 30 мл воды. По прошествии 10 мин. крышку открываем и даём поджариться мясу до золотистой корочки. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0