Колбаса в кляре

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Колбаса в кляре напоминает сосиски в тесте, только готовится намного проще и быстрее. _______________ ? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ колбасы в кляре: Общее время готовки – 15 минут Активное время готовки – 10 минут Калорийность на 100 г. — 238 ккал Количество порций – 3 порции Ингредиенты: Колбаса вареная – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 80 г Молоко – 5 ст.л. Сметана – 3 ст.л. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу 1. Вареную колбасу нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Если колбаса большая в диаметре её можно разрезать пополам или на 4 части, чтобы удобнее было окунать в кляр и переворачивать на сковороде. Отдавайте предпочтение качественной вареной колбасе, тогда конечный результат вас непременно порадует! 2. Приготовить кляр: в...

0/0


0/0

0/0

0/0