Копчёные рёбрышки ?Маринад с мёдом ? Великолепно!

Аватар автора
Мастерство Гастронома
Копчёные рёбрышки Маринад с томатной пастой и мёдом. ===================================================== Копчёные рёбрышки — деликатес, который можно использовать в качестве закуски. Продукт популярен среди гурманов, так как он сочный, нежный и обладает пикантным и насыщенным вкусом. ===================================================== Свиные ребра – 2кг. Гранулированный чеснок – 40гр. Паприка - 2ч.л. Кардамон молотый - 2ч.л. Томатная паста - 2ч.л. Мед – 2ч.л. Соль - 2ч.л. ===================================================== Копчение горячим способом Итак, ребрышки замаринованы, начинается самое интересное. Первым делом нужно настроить коптильню «на рабочий лад». На дно устройства следует поместить необходимое количество щепы лучше если это будет древесина фруктовых деревьев. Засоленные или замаринованные ребра выкладываются на решетку. При пользовании миниатюрной коптильни ребрышки можно свернуть в форме своеобразного рулета или нарезать. Такое блюдо непременно покорит сердце каждого гостя в Вашей семье. Пробуем! ===================================================== Съемка и монтаж -делаю всё это сам:) #grillen

0/0


0/0

0/0

0/0