Окунь, запеченный в чешуе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Окунь очень вкусная рыбка,мясо сочное и мягкое,хоть и не жирное,но она такая колючая и её чистить...кто сталкивался,тот знает!)Это смерть рукам.)Поэтому и родилось это блюдо. Запеченную рыбку раскрываем как книжку и выбираем сочное мясо. И окуней съедим и руки целы.) Ингредиенты: Окунь речной - 9 шт, Масло подсолнечное - 2 стол.л., Сок лимонный - 1 стол.л., Приправа для рыбы - 0,5 ч.л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0