РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО КУРДА ДЛЯ НАЧИНОК ДЕСЕРТОВ

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО КУРДА ДЛЯ НАЧИНОК ДЕСЕРТОВ Всем доброго времени суток! Сегодня мы с вами приготовим Апельсиновый Курд он очень нежный и вкусный, его можно использовать для начинок в капкейки, торты, профитроли, тарты, эклеры, также очень вкусно с блинами, оладьями или просто кушать ложкой с любимым напитком. Апельсиновый курд очень нежный и густой не кислый как лимонный курд, а очень сладкий. Густоту курда вы можете регулировать количеством крахмала, а его сладость - количеством сахара. Ингредиенты: Желтки - 5 шт. Сахар - 150 гр. Цедра апельсина - 1шт. Сок апельсина - 150 мл. Кукурузный крахмал - 2 ч. л. Сливочное масло - 100 гр. Если масло вы используете не соленное, тогда добавьте щепотку соли. ❤️Подписывайтесь пожалуйста на канал! Огромная? Благодарность всем за лайк? и комментарии✍?. Здесь меня можно найти ? #VeraVolenko

0/0


0/0

0/0

0/0