Постный торт "Наполеон" | Торт без яиц и молока | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Простой рецепт постного торта. Этот торт "Наполеон" готовится без яиц и молочных продуктов, но по вкусу получается очень даже достойный десерт. Мой веганский торт состоит из хрустящих слоёных коржей и нежного крема из кешью и заварной основы. КБЖУ на 100 г примерно: 376/7/20/42. Тайм-код: 00:00 Введение 00:14 Постное слоёное тесто 02:04 Постный ванильный крем 03:10 Сборка торта 03:45 Вкусный результат Ингредиенты Торт весом около 1,6 кг, размером 18х18 см, высотой 5 см: Постное слоёное тесто (6-8 коржей 18х18 см): 500 г пшеничной муки 250 г замороженного маргарина (или постного спреда) 240 мл холодной воды 1 ст.л. уксуса (у меня яблочный) 0,5 ч.л. соли Постный ванильный крем: 300 г кешью (любые орехи) + 50 мл растительного молока 500 мл растительного молока 60 г кукурузного крахмала 170 г сахара (можно использовать любой подсластитель) ванилин Итоговая стоимость продуктов для этого торта на март 2022г. примерно 650 рублей., г. Екатеринбург. Присоединяйтесь ко мне в: #веганскиерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0