Чиабатта на закваске. Тесто холодной ферментации

Аватар автора
Кулинарные находки
Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г стартера 100% влажности (пшеничная или ржаная закваска на хранении), 100 мл воды, 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта. Для теста: вся закваска (опара), 500 мл воды, 700 г просеянной пшеничной муки высшего или 1 сорта, 16 г соли, 50 г растительного масла. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Мой второй канал в Ютубе: Увлекательные рецепты от Татьяны Авровой:

0/0


0/0

0/0

0/0