Какой может быть ОТЕЛЬ при винодельне? Почему архитекторы уходят в виноделы? 2 серия CHECK OUT ТУР

Аватар автора
Check in, check up, check out
В прошлой серии мы поиграли в «Орел и решка», в результате сделали чекап лучшего хостела в Бильбао и познакомились с японо-баскской кухней. Что нас ждет в этой серии? ⁃ Постоим на Балконе Риохи! ⁃ Почему мы постоянно двигали стены в номере? ⁃ Где скрывается Боль дизайнера? ⁃ В спа мы зашли и… вышли. Это не покажем. ⁃ Как выглядит фестиваль архитектуры и дизайна в винной столице? Из аэропорта Bilbao едем в Rioja. На пути Балкон Риохи (Balcón de La Rioja) и обед в ресторане баскской кухни КЕА в городе Витория. На баскском Gasteiz, на испанском Vitoria. Здесь, в стране басков, многие города имеют два названия. Место для обеда мы выбирали быстро - в приложении MICHELIN Guide. Как организована баскская taberna? Покажем в этой серии. Наши ожидания от отеля Финка де лос Арандинос не во всем совпали с реальностью. В Риохе с этого отеля начал развиваться Энотуризм с концепцией "отель на винодельне". Отель привлекает архитектурой (автор проекта Хавьер Аризкурен) и дизайном интерьеров (авторы испанский кутюрье Давид Дельфин и AKA ESTUDIO). В следующей серии: - Соревнование среди местных бодега на самые крутые архитектурные решения виноделен. Посетим самые знаковые винодельни от архитекторов Frank Owen Gehry и Santiago Calatrava. - Сможем ли мы попасть в самый крутой отель Маркиз де Рискаль (Френк Гэри)? Насколько он крут? Есть ли способ проскочить сквозь охрану отеля не бронируя номер? - Сделаем чекин и чекап еще в одном отеле, рекомендованном гидом Мишлен, где...

0/0


0/0

0/0

0/0