Мясо Верченое – Шашлык по-Русски. Открой сезон правильно

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
С какого шашлыка вы откроете сезон? Будете готовить проверенную годами классику или попробуете что-то новое? Я же сегодня хочу поделиться с вами рецептом мяса, приготовленного на огне до того, как в Россию с Кавказа пришел шашлык. Мясо верченое самый что ни наесть шашлык по-Русски. Традиционно на вертеле готовили зайцев, кроликов, дичь и баранину. Говядину на костре запекали редко – ее держали для молока, сыра и других молочных продуктов, а из свинины чаще готовили колбасные изделия, ветчины, сало и тд. Поэтому я решил показать вам вариант приготовления баранины на вертеле в довольно традиционном для нашей страны маринаде. В этом видео вы узнаете, как разделать и как замариновать баранину на шашлык, как готовить мясо крупными кусками на вертеле и как подобрать нужный жар костра и углей, чтобы мясо было полностью готовым и не сгорело. Если вы искали необычный или новый рецепт шашлыков на майские праздники, то этот видео рецепт для вас. Вам понадобится: Баранина 3кг Молочная сыворотка 1л Соль 50г Перец черный Чеснок Тимьян Розмарин Перед жаркой обсушить и смазать маслом растительным #калькуляторшашлыков Смотри мои рецепты раньше всех Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Мясо Верченое – Шашлык по-Русски. Открой сезон правильно " Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0