Салат из переспелых огурцов

Аватар автора
Tupperware_Bem
Салат из переспелых огурцов🥒🥒🥒 1 кг огурцов нашинковать кольцами 3мм в маринадницу, добавить 1 ст ложку соли. Потрясти, оставить на 10 мин Приготовить рассол: В кастрюлю с широким дном сложить, перемешать и довести до кипения: 100 мл свежего яблочного 9% или 6 % уксуса 1 ч ложка чёрный перец горошком 1/2 ч ложки куркумы 1 лавровый лист 1 ч ложка зернёной горчицы 1/2 стакана сахара Огурцы промыть под проточной водой в дуршлаге, переложить в кастрюлю с кипящим рассолом и дать закипеть. После закипания варить 5 мин, помешивая. Разложить по стеклянным стерилизованным банкам или в чудо-банки Tupperware. 🍕🍔Использовать для пиццы, гамбургеров и в качестве закуски

0/0


0/0

0/0

0/0