БУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса. ENG SUB

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Булгур – крупа из проваренной и высушенной пшеницы, обладает золотистым цветом и ореховым вкусом. В этом видео мы попробовали приготовить плов из булгура в казане, в качестве мяса использовали свинину. Блюдо получилось очень вкусным, пряным, а мясо мягким и сочным. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Лук - 2шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Перец горький - 1 шт. Морковь - 2 шт. Булгур - 900 гр. Масло растительное - 200 гр. Соль, перец черный молотый, перец красный острый, зира Приятного аппетита. P.s. Если понравилось видео , подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь с друзьями. Рекомендую видео по теме: Наш второй канал "Семь Блюд за Кадром" :

0/0


0/0

0/0

0/0