Полента таранья от Валентино Бонтемпи

Аватар автора
Книга рецептов
Полента таранья (Polenta taragna) очень любима итальянцами, особенно на севере страны. Это блюдо легкое в приготовлении, дешевое и сытное. Часто его готовят из остатков разных сыров. По рецепту от Валентино её получается много, поэтому, если у Вас небольшая семья или Вы готовите блюдо впервые, советую приготовить половину порции. Попробуйте ;) Ингредиенты: Полента (кукурузная мука) - 350 г, Вода - 600 мл, Молоко - 400 мл, Сливочное масло - 150 г, Разные итальянские сыры (горгонзла, эдамер и др.) - 150 г, Петрушка - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Черствый хлеб - 1 кусочек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0