Кребли - легкие и воздушные, как пух. Готовим немецкие кребли и пышки на дрожжах с Любовью Рябохой

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
А как правильно? Крепли или Кребли? У нас Кребли одно из самых любимых блюд всех поколений. Именно о них всегда говорят - что это главный вкус детства. Легкие, воздушные, хрустящие кребли по немецкому рецепту из села Побочино сегодня приготовит Любовь Николаевна Рябоха. Обязательно приготовьте эти пышки по ее рецепту. Рецепт креблей: Молоко - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Сахар - 3 столовые ложки, Дрожжи - 1 пакетик сухих дрожжей (50 гр. свежих) Яйцо - 1 шт, Масло растительное - 3 столовые ложки, Мука - 400 гр. Ванилин - 1 пакетик. Масло подсолнечное для жарки - 0.5 литра. Замесите тесто, дайте ему подойти один раз. Раскатайте тесто толщиной в пол сантиметра. Нарежьте на прямоугольники, в середине которых сделайте прорезь. Выверните концы теста через прорезь (смотрите видео). Обжаривать в большом количестве разогретого растительного масла с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать к чаю, можно предварительно посыпать сахарной пудрой. К креблям предложите варенье, джем или сгущённое молоко или шоколадную, ореховую пасту. Традиционно кребли подавали к Шнитсупу. Пышки - заменяли хлеб и готовились из похожего теста, только без сахара. Тесто раскатать немного меньше диаметра сковороды на которой будете жарить пышку. Проткните вилкой в нескольких местах, чтобы пышка равномерно прожарилась. Обжаривать пышку нужно с 2х сторон. Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept ---------------------- ************** ************** ************** Мы в соц. сетях: Все выпуски...

0/0


0/0

0/0

0/0