Простой и вкусный маринад для курицы. Как приготовить курицу в духовке целиком? Секрет в маринаде.

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Простой и вкусный маринад для курицы. Как приготовить курицу в духовке целиком? Секрет в маринаде. Курица в духовке. Курица целиком в духовке. Курица в духовке целиком. Курица гриль в духовке. Курица бабочка. Курица бабочка на гриле. Курица в духовке целиком. Целая курица. Целая курица в духовке. Для маринада все по вкусу: Соль Черный перец Красный перец Чеснок свежий и сушеный Куркума Греческий йогурт или нежирный кефир Промыть и обсушить курицу. Разрезать пополам. Делаете разрез со второй стороны позвоночника и убираете его. Его можно использовать для варки бульона. Переложите курицу в контейнер (миска). Добавляете все специи и обмажьте курицу со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотой корочки. После по желанию запекать еще 10-15 мин при температуре 220-230 градусов в режиме гриль. Приятного вам аппетита! Если понравился мой рецепт ставьте лайк и подпишитесь на мой канал. До скорой встречи!!! Вот ссылки на мои рецепты ⬇️ 1. Что приготовить из желтков 2. Салаты 3. Из готового слоеного теста 4. Десерты 5. Печенья 6. Горячие блюда 7. Закуски 8. Завтрак 9. Из теста Фило #чтоприготовить Контакты для сотрудничества: Присоединяйтесь в соц сетях

0/0


0/0

0/0