Копченые рёбрышки домашнего копчения. Готовим ребра бобра по оригинальному рецепту на грушевой щепе

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Очередной ролик для нашего подписчика Алексея. На этот раз мы проходили квест с копчением рёбер бобра! Рецепт достаточно прост: Нужно хорошенько зачистить ребрышки, обсушить полотенцем и обильно засыпать смесью перца и крупной солью, минимум на 4-6 часов, лучше 12. Не бойтесь соли, она уберет лишнюю влагу, мясо возьмет ровно столько, сколько ему необходимо и, в процессе копчения, будет вялиться, а не вариться. Коптим горячим способом, часа полтора. Вуаля! Замечательные копченые ребрышки готовы! З.Ы. Способом с предварительным вытягивание влаги и дальнейшим горячим копчением, подойдет для любого вида мяса и любой части. Нужно помнить, чем больше кусок, тем дольше копчение. Канал "Мужики у плиты" создан для любителей вкусной, здоровой еды разных кухонь, стран и национальностей. Готовим для вас, учим и учимся, общаемся и весело проводим время!

0/0


0/0

0/0

0/0