?Торт Творожный на кефире быстрый и легкий торт

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
?Рецепт и Пошаговое Приготовление ?Еще Торт Творожный на кефире. В приготовлении Торта используются такие простые продукты как творог и кефир. Данная выпечка получается у всех. ?Спасибо, что зашли на мой канал! Пишите комментарии и отзывы, ставьте лайк?, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик ?, чтобы не пропустить новые видео! Рецепт ✅Ингредиенты✍ Кефир 3,2 % – 300 мл. Сахар – 150 гр. Мука – 300 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сода пищевая – 1 ч.л. Творог – 350г Для крема: Сметана 20% – 200гр. Мед - 4 ст.л. Калорийность такого торта на 100 гр. – 215 кк Б 7,44 / Ж 6,26 / У 32,25 Выпекать при температуре 180* 25 минут - 40 минут ✅Приготовление✍ 1. В первую очередь, разогреваем духовку 2. Берем чашку и высыпаем в нее просеянную муку. Я беру 200 обычной, 100 цельнозерновой. 3. Добавляем 150 г сахара или фруктозы, все перемешиваем. 4. В другой чашке 300 мл кефира выливаем в чашку и гасим в нем соду, быстро помешивая до образования пузырьковой пены. Если кефир не достаточно кислый, можно добавить сок лимона. 5. Объединяем обе чашки, добавляем яйца, творог и перемешиваем. Тесто должно получится средней густоты, которое по противню будет не растекаться, а расползаться. Добавляю 3 с.л.муки до образования нужной консистенции. 6. Смазываем противень сливочным маслом. Перекладываем тесто и разравниваем. 7. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 – 200 градусов на 25 – 40 минут в зависимости от духовке (у меня вышло 35 мин) 8. Вытаскиваем противень обрезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0