Я выбросила другие рецепты. Булки с заварным кремом. Все в восторге.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Прекрасное, послушное дрожжевое тесто для булочек. Все в восторге! Булочки на дрожжевом тесте. Съедаются мгновенно Всегда стабильный результат выпечки. Прекрасное, послушное дрожжевое тесто для булочек и пирогов. Самые любимые это с заварным кремом. 📌Ваш лайк, комментарий лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! 🌺Тесто на 12 булочек: 500 г. мука 110 мл. вода 110 мл. молоко 20 г. свежие дрожжи 1 ч.л. соль 1,5 ст.л. сахар 0,5 ч.л. сода 1 ст.л. уксус 50 мл. растительное масло 30 г. сливочное масло/маргарин ванильный сахар по желанию 🌺Для заварного крема: 1 яйцо 80 г. сахара 20 г. крахмала (1 ст. л. без верха) 20 г. мука (1 ст.л. без верха) 200 мл. молока 20 г. сливочное масло ванильный сахар или цедра лимона 1. В кастрюле соединяем : яйцо, сахар, ванильный сахар, крахмал. Всё хорошо перемешиваем. 2. Добавляем в сухую смесь теплое молоко в два приема. 3. Варим крем на среднем огне до загустения, помешивая. 4. Снимаем с огня, кладем сливочное масло и перемешиваем. Дать остыть. Температура 180 градусов 25-30 минут. ❤️Приятного аппетита! #выпечкакчаю

0/0


0/0

0/0

0/0