Фаршированные макароны ★ видео рецепт

Аватар автора
DIY Мастерская
Макароны фаршированные. Выпуск №228. Ингредиенты: Макароны-ракушки 200гр фарш 200гр сливочное масло 60гр лук репчатый 1 шт кетчуп 100гр сметана 70гр яйцо 1шт сыр 50гр перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Фарш измельчить вместе с луком, посолить,поперчить. Ракушки сварить в большом количестве подсоленной воды,чтобы они слегка оставались твердыми. Для соуса смешать сметану с яйцом, добавить кетчуп и хорошо взбить. Чуть остывшие макароны начинить фаршем, выложить в смазанную форму, полить соусом. Сверху положить кубики масла, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200гр духовке пол часа. Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях

0/0


0/0

0/0

0/0