Домашний кулеш в мультиварке

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Кулеш – блюдо с многовековой историей. Оно походит от запорожских казаков, которые варили кулеш из воды, пшенной крупы и чеснока. Этот нехитрый набор продуктов составлял основу их рациона. В настоящее время кулеш все также популярен, но его рецепт претерпел значительных изменений. Я готовлю кулеш в мультиварке – в ней блюдо томится и получается необычайно вкусным. Ингрединеты: Картофель 4 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Вода 2 л. , Пшено 0,75 ст. , Тушенка 0,5 л. , Соль 1 ч.л. , Яйцо куриное 2 шт. , Лук зеленый 30 гр. , Лавровый лист 1 шт. , Перец черный 0,3 ч.л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0