Красноперка на сковороде. Очень вкусные домашние рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант - ее пожарить. Чешуя от такой рыбки очищается быстро, нужно только удалить внутренности и поджарить. Много времени на это блюдо не уйдет, поэтому прочитайте, как приготовить красноперку на сковороде. Благодаря этому способу приготовления, рыбка получается хрустящей снаружи, мягкой и сочной внутри. Попробуйте, это очень вкусно! Быстрые рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Приготовление рецепт с фото, Готовить дом, Рецепты на каждый день, Очень домашний рецепт, Рецепт можно, Быстрый вкусный, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты на каждый день, Ингредиенты: Плотва (красноперка) — 8 Штук, Мука — 100 Грамм, Масло растительное — 100 Грамм, Соль, перец — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Быстрые рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Приготовление рецепт с фото, Готовить дом, Рецепты на каждый день, Очень домашний рецепт, Рецепт можно, Быстрый вкусный, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты на каждый день,

0/0


0/0

0/0

0/0