Куриные котлеты, фаршированные грибами

Аватар автора
Секреты кухни
Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. Ингредиенты: Куриный фарш450 грамм, Ломтик батона1 ломтик(поджарить), Луковица1 штука(натереть), Яйцо1 штука, Сметана2 ст. ложки, Соль1 ч. ложка, Молотый черный перец½ ч. ложек, Мука½ стаканов, Шампиньоны300 грамм(начинка), Сливочное масло1 ст. ложка(начинка), Лук-шалот1 штука(начинка. измельчить), Соль, перецПо вкусу(начинка), Сухие белые грибы2 ст. ложки(начинка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0