НОВОГОДНИЙ ШАШЛЫК, ЛЮЛЯ КЕБАБ НА МАНГАЛЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим сочный люля кебаб на шампурах на мангале. На мой вкус, идеальный люля кебаб получается если использовать два фарша: из свинины и из говядины. Так и сделаем! Главное правильно вымешать фарш, чтобы он не спадал с шампуров. В итоге, сочный поджаренный люля, с запахом дымка, завернутый в лаваш с лучком и острым томатным соусом превзошел все ожидания! Такой вот у нас сегодня вышел новогодний люля-кебаб на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина - 2 кг свинина - 2 кг сало - 400 гр лук - 4 шт укроп - 1 пучек перец черный горошком - 1/2 чайной ложки зира - 1/2 чайной ложки кориандр - 1/2 чайной ложки соль Закуска: лук красный - 2 шт винный уксус сахар соль на мангале #новогодниерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0