Сыровяленая свиная шея.

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
На один кг. мяса: смесь "Мясницкая соль" 15гр. нитритная соль 0.6% 20гр. старты "Изи-Кюр" 3гр. антиокислитель жира 3гр. сахар 1ч.л. смесь перцев 5гр. сухой чеснок 5гр. мускатный орех молотый 5гр. кориандр молотый 5гр. паприка 10гр. "Чудо пакет" для вяления с сайта "ЕмКолбаски" Сетка формовочная. Мясо натареть смесью выше перечисленных ингредиентов. Завакуумировать. Солить в холодильнике 3-5 дней. По окончанию засолки вынуть из вакуум. пакета, поместить в "Чудо-пакет" для вяления. Удалить воздух из пакета. Натянуть формовочную сетку. Обвязать концы. Повесить на дверь холодильника. Если нет такой возможности. Уложить на решетку (для цыркуляции воздуха) на полку холодильника. Вялить два месяца, до готовности.

0/0


0/0

0/0

0/0