Вяленое мясо в домашних условиях

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Такую вкусную сыровяленую говядину, по другому - бастурму, можно приготовить всего за 12 суток. Мясо засаливается, а затем маринуется. В целом, мясо готовится примерно 12 суток, сперва его нужно засолить, а затем замариновать со специями и оставить в холодильнике переворачивая. Рецепт: Говядина — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки (для засолки) Сахар — 1 Ст. ложка (для засолки) Перец черный — 1 Чайная ложка (для маринада ) Перец красный — 1 Чайная ложка (для маринада ) Паприка — 1 Чайная ложка (для маринада ) Чеснок — 4-5 Зубчиков (для маринада )

0/0


0/0

0/0

0/0