Батон в РУКАВЕ для запекания и ТРАДИЦИОННЫМ способом. Сравниваю два способа и делаю выводы :)

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Друзья, привет! :) По вашим просьбам и по результатам голосования в сообществе, сегодня пеку батон двумя способами : в рукаве для запеканияи традиционным способом. Сравниваю результаты и делаю выводы стоит ли использовать рукав для запекания для выпечки хлеба?! Рецепт: Для 2 батонов: 620 г муки 1,5 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 2,5 ч.л. ( 7 г) сухих растворимых дрожжей ( или 21 г пресованных) 150 мл теплой воды 150 мл теплого молока 2 яйца комнатной температуры 40 г сливочного масла ( растопить) Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Мой детский канал Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам Разделы моего кулинарного канала:

0/0


0/0

0/0

0/0