Суп лапша. Суп домашний

Аватар автора
Алия Сладкоежка
Суп лапша. Суп домашний Очень вкусный домашний суп! Ингредиенты: Вода - 5л Говяжье мясо - 650 гр лапша готовая - по вкусу Морковь - 1шт Лук репчатый - 2шт Картофель - 1 или 2шт Соль - 1ст ложка ил по вкусу Как приготовить суп лапшу: Наливаем в кастрюлю 5 л воды, кладем мясо, ставим на огонь. Ждем пока закипит вода. В это время нарезаем мелко лук, натираем морковь. Как закипит вода, собираем пенку, уменьшаем огонь. Затем кладем морковь и лук и оставляем вариться на 2 часа. Лучше варить 2 часа, чтобы бульон был наваристым. Кладем 1 ст ложку соли. Прошло 2 часа, кладем нарезанную кубиками картофель. Включаем огонь побольше, варим минут 10. Затем достаем мясо. Мясо достаем из бульона, так как из-за него суп может быстрее скиснуть. Далее кладем лапшу и включаем огонь побольше и варим минут 5 ,чтобы лапша не разварилась. Добавляем укроп (замороженный или в пакетиках). Вкусный наваристый суп готов! Приятного аппетита! #суплапша#супдомашний#домашниесупы#суп#обед#бульон

0/0


0/0

0/0

0/0