Мясо по-французски со свининой

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Пожалуй, большинство праздников не обходится без вкусного, мягкого мяса по-французски. С ним справится даже молодая хозяйка, без всяких хлопот и особенных навыков. Берите рецепт на вооружение! Ингредиенты: Свинина300 грамм(вырезка или шея), Лук репчатый1 штука, Майонез3 ст. ложки, Сыр60 грамм(твердый), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Уксус яблочный 5%1 ст. ложка, Вода75 мл, Масло растительное1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0