Хлеб в хлебопечке Домашний ржаной хлеб Простой рецепт вкусного хлеба

Аватар автора
Шефская Тайна
Спасибо за просмотры и подписку! ❤️ Ржаной хлеб в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502 Простой рецепт вкусного хлеба Ингредиенты: - 225гр. пшеничной муки; - 325гр. ржаной муки; - 1.1/2 ч. ложки соли; - 2 ст.ложки растительного масла; - 2 ст.ложки. меда; - 1 ч.ложка кориандра (молотого); - 4 ст.ложки ржаного солода; - 80мл. кипятка для заваривания солода; - 330мл. кипяченой воды; - 2 ч.ложки сухих дрожжей Солод заливаем кипятком, хорошо перемешиваем, затем остудить и добавить к остальным ингредиентам. В ведерко хлебопечки закладываем в такой последовательности как я указала(возможно, в вашей хлебопечке будет по другому, читайте инструкцию!), выбираем программу - "7-Ржаной хлеб". Три с половиной часа и наш ржаной хлеб готов! ****************************************************** #кулинария Thanks for watching and subscribing! Rye bread in a bread maker Panasonic SD-ZB2502 A simple recipe for delicious bread Ingredients: - 225gr. wheat flour; - 325gr. rye flour; - 1.1 / 2 teaspoons of salt; - 2 tablespoons vegetable oil; - 2 tablespoons. honey; - 1 tsp coriander (ground); - 4 tablespoons of rye malt; - 80ml. boiling water for brewing malt; - 330ml. boiled water; - 2 tsp dry yeast Pour the malt with boiling water, mix well, then cool and add to the rest of the ingredients. In the bucket we put the bread in the same sequence as I indicated (perhaps in your breadmaker will be different, read the instructions!), Choose the program - "7-rye bread". Three and a half hours...

0/0


0/0

0/0

0/0