Чечевица томленая в духовке - лучший способ приготовления для всех бобовых!

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Глубокоуважаемый потенциальный подписчик, если Вы посмотрели это видео и даже решили заглянуть в описание, то не поленитесь поставить лайк и подписаться на канал. Много времени у Вас это не займет, а нас очень порадует и поможет) Нам очень дорог каждый подписчик, честное слово!) Теперь немного о рецепте: я очень люблю фасоль, горох, чечевицу не варить или тушить на конфорке, а именно томить на маленьком огне в духовке - почти как в печи. При таком способе зерна медленно и постепенно раскрываются, впитывая все специи, пропитываясь ими полностью, становятся очень нежными и ароматными. Попробуйте - и убедитесь сами)

0/0


0/0

0/0

0/0