Как работать на конвекционной печи

Аватар автора
Стройка Плюс Минус
Конвекционные и подовые печи от ТОО «NEKAR» в Алматы Товарищество с ограниченной ответственностью «NEKAR» предлагает широкий ассортимент конвекционных и подовых печей от лучших российских производителей. Мы поможем вам организовать работу пищевого производства с нуля, разработаем технологические карты и документацию. Тщательное проектирование, постоянный контроль, высокие технологии и качественные комплектующие это качества, характеризующие нашу работу.   Конвекционные печи Нагревательные элементы подогревают воздух внутри устройства. Задняя стенка печи оборудована вентилятором, которые приводит в движения воздушные массы. За счет постоянной циркуляции горячего воздуха внутри печи достигается быстрое и равномерное приготовление продукта. Печи данного вида оснащают системой пароувлажнения, откуда и пошло название пароконвектомат. Такие устройства прекрасно подходят для оперативного размораживания и приготовления полуфабрикатов, изделий из свежего теста. Они просты в использовании, долговечны и не нуждаются в сложном техническом обслуживании. Различают два вида конвекционных печей: электрические и газовые. Электронная панель управления позволяет максимально быстро и просто настраивать рабочие режимы.   Подовые печи Подовые печи состоят из нескольких подов. Модули (поды) имеют ярусное расположение и организованы в виде независимых камер. В каждой камере может поддерживаться своя температура. Благодаря такой конструкции подовые печи позволяют одновременно выпекать разные виды...

0/0


0/0

0/0

0/0