САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Быстрый и лёгкий рецепт.

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Салат из пекинской капусты. Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 кг Морковь - 1 шт. крупная Чеснок - 4 зубчика Перец Чили - 1/2 шт. Растительное масло - 7-10 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Вода - 1 л Соль - 3 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Зелень - по желанию Способ приготовления: 1) Режем капусту пополам 2) Кладём капусту в глубокую ёмкость и заливаем солевым раствором (в 1 л воды растворяем 2 ст.л. соли), хорошо приминаем и даём отстояться 30 минут 3) Шинкуем морковь тонкой соломкой, посыпаем щепоткой соли и перемешиваем 4) Далее мелко нарезаем чеснок, перец чили тонкими ломтиками (перец очищаем от семян) 5) Затем нарезаем капусту полосками шириной примерно 2 см 6) Собираем салат: отжимаем морковь от лишней жидкости и добавляем к капусте, сверху кладём соль, сахар, паприку, чеснок, уксус, перец чили и черный перец по вкусу 7) Заливаем салат кипящим растительным маслом 8) Всё хорошо перемешиваем (лучше руками) 9) Приготовленный салат кладём в холодильник не менее, чем на 2 часа 10) Перед подачей посыпаем зеленью по желанию Приятного аппетита! Спасибо за внимание! #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0