Основы здорового питания l длинное

Аватар автора
Алеся Пономарева
00:00:00 Ошибки в питании и обмен веществ 00:00:58 Сильный дефицит калорий вызывает стресс и накопление жира 00:03:03 Подсчет калорий необходим для понимания суточной нормы 00:05:01 Важность постепенного обучения подсчету калорий 00:06:36 Калории определяют набор или потерю веса 00:08:29 Подсчет калорий помогает понять, где переедаешь или недоедаешь 00:12:28 Роль белков, жиров и углеводов 00:13:22 Белки являются основным строительным материалом для клеток 00:14:19 Дефицит белка часто сопровождается дефицитом железа 00:15:15 Норма белка 00:17:11 Продукты, богатые белком 00:20:44 Разнообразие белка в питании 00:21:56 Растительный белок и обезжиренные продукты 00:23:48 Полезные жиры 00:26:16 Важно учитывать все аспекты питания для здоровья и красоты 00:27:10 Обсуждение 00:28:25 Сахар содержится во многих продуктах, включая фрукты. 00:30:48 Хлеб, каши и макароны 00:34:56 Клетчатка важна для здоровья кишечника и микрофлоры. 00:39:34 Трудности с дисциплиной в питании, особенно в отношении овощей. 00:41:29 Подсчет калорий и сливочное масло 00:43:25 Постепенное приучение к овощам 00:46:24 Предпочтения в еде 00:47:13 Яйца и холестерин 00:48:57 Глютен делает дыры в кишечнике 00:50:52 Оптимальное питание для похудения 00:51:50 Полезные перекусы 00:53:34 Заключение

0/0


0/0

0/0

0/0