Постный рецепт пирожков с начинкой. Очень пышные! | Russian Traditional Pastry Pirozhki (vegetarian

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
#Pirozhki Тесто: мука – 700 г, дрожжи – 10 г, теплая вода – 400 г, растительное масло – 60 г, соль – 15 г, сахар – 20 г, куркума – 1,5 ч.л. (5-7 г.) Как следует вымесить тесто и оставить на 40 минут. Обмять тесто. Через 15 – 20 минут тесто готово. Для начинки будут нужны: картофель, морковь, грибы, лук разного вида, любая другая начинка на ваш выбор (можно использовать джем). Ссылки на видео: Постные котлеты | Vegetarian Dishes Смазываем готовые пирожки сладкой водой. Приятного аппетита! ***** Dough: flour - 700 g, yeast – 10 g, warm water - 400 g, vegetable oil - 60 g, salt - 15 g, sugar - 20 g, turmeric - 5-7 g. Knead the dough and leave for 40 minutes. Knead the dough again. After 15 – 20 minutes the dough is ready. For the filling will need: potato, carrot, mushrooms, different types of onions, any other filling of your choice (you can use jam). Lubricate pies with sugar water. Bon appetit! Подписывайтесь на наш канал. Там много всего интересного. Смотри фото в Инстаграм

0/0


0/0

0/0

0/0