Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Яркие, сочные, острые и пряные пельмени из утки с шампиньонами непременно понравятся поклонникам азиатской кухни! Готовить такие пельмени не многим сложнее наших привычных. Заходите и убедитесь в этом сами! Ингрединеты: Фарш из утки500 Грамм, Шампиньоны4-5 Штук(свежие), Зеленый лук1 Пучок, Зеленый чеснок1/2 Пучка, Имбирь свежий4 Ломтика, Устричный соус1 Ст. ложка, Кунжутное масло2 Чайных ложки, Сахар коричневый1 Чайная ложка, Смесь пряностей1 Чайная ложка(китайская смесь 5 специй), Черный перецПо вкусу, Мука пшеничная высший сорт2 Стакана, Мука рисовая1/2 Стакана, Вода1/2 Стакана(горячая), Масло растительное1 Ст. ложка, Соль1 Щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0