Капуста с тушеной говядиной и картофелем в мультиварке. Прекрасный ужин.

Аватар автора
Stas Gayberger
Состав: 1. Капуста белокочанная – 1 кг. 2. Морковь – 150-200 гр. 3. Картофель – 500 гр. 4. Лук репчатый – 300 гр. 5. Говядина тушеная – 2 банки. 6. Томатная паста – 3 ст.л. 7. Вода растворить томатную пасту – 2 стакана 8. Сахар – 1 ст.л. 9. Соль – по вкусу 10. Перец черный молотый – по вкусу. 11. Перец душистый молотый – по вкусу. 12. Лавровый лист – 1 шт. 13. Масло подсолнечное – для жарки. Порядок приготовления. Овощи очистить, лук накрошить средним кубиком, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать средним кубиком, картофель нарезать так же. Томатную пасту развести в двух стаканах воды, добавить соль и сахар. Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка». Мультиварку нагреть, затем заложить в чашу лук. Жарить 15 минут. Затем добавить морковь и жарить также 15 минут. После этого добавить тушеную говядину, готовить еще 15 минут. Затем добавить картофель, разведенную томатную пасту перемешать, добавить капусту и готовить 10 минут. Если капуста вся не вошла в чашу, мультиварку открыть через 10 минут и добавить оставшуюся. Содержимое чаши перемешать и готовить один час. За 5 минут до готовности положить нарезанную зелень. Приятного аппетита! Поддержать канал: Карта Сбербанка 2202 2023 2910 1095

0/0


0/0

0/0

0/0