Куриные желудочки | Как приготовить Куриные желудочки Вкусно и Просто | Рецепты от ПроСто Смак

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Как приготовить Куриные желудочки Вкусно и Просто. Куриные желудочки | Рецепты от ПроСто Смак (рецепт + ингредиенты): ИНГРЕДИЕНТЫ: • КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ – 1 КГ. • ЛУК – 4-5 ШТ. • МОРКОВЬ – 2- 3 ШТ. • СМЕТАНА – 2-3 СТ.Л. • ЧЕСНОК – 3 ЗУБ. • СОЛЬ – ПО ВКУСУ • ПАПРИКА – 1 Ч.Л. • Ч.ПЕРЕЦ – 1 Ч.Л. • ТОМАТНЫЙ СОУС – 150 МЛ. • ЗЕЛЕНЬ – ПУЧ. • КУНЖУТ – 1 Ч.Л. ==================================================== Всем Привет! Вы на канале - ПроСто Смак! И у нас есть отличный рецепт для тех, кто любит куриные деликатесы. Будем готовить достаточно простой и вкусный рецепт из куриных желудочков. В этом видео мы покажем вам как приготовить куриные желудочки вкусно и как это делаем мы! Это блюдо – просто настоящая находка для тех, кто ищет легкое, питательное и очень бюджетное блюдо, которое можно быстро и просто готовить. Куриные желудочки – это еще и полезно так как это ценный источник белка, железа, кальция и каротина, что делает этот замечательный рецепт, не только вкусным, а еще и полезными для нашего здоровья. Но самое главное - это все же неповторимый вкус этого блюда. *** Текстовый вариант рецепта"Куриные желудочки - Как приготовить Куриные желудочки Вкусно и Просто": 1. А начнем мы конечно же с нарезки хорошо промытых куриных желудочков. Затем отправляем их в кастрюльку с водой и доводим до кипения. Снимаем шум и варим час на небольшом огне. 2. Далее нарезаем полукольцами 4-5 луковиц и зеленые перья лука. Тем временем сварились куриные желудочки. Выкладываем их в миску. 3.

0/0


0/0

0/0

0/0