БАГЕТ!ПРОВАНСАЛЬ с чесночный соусом и зеленью.Лучше Чем Пекарьне.

Аватар автора
Шоу и Концерты
Багет Провансаль с соусом и начинками. Будете готовить каждый день. Рецепт: * Молоко 100 мл *Вода 100 мл * Яйцо 1 шт * Маргарин 100 гр * Дрожжи 10 гр *Сахар 2 ч.л *Соль 1 ч.л * flour 50 Мука 500-700 гр Начинка: *майонез 100 гр *Сущенный чеснок 1 ч.л *укроп 20 гр ветчина по желанию Приготовление : Мисим тесто и даем отдахнуть 30 минут. Послее расприделяем тесто примерно по 100 гр,формируем наши багеты и выкладываем протвинь даем тесту отдахнуть 10-15 минут. Послее делаем падино по всей длине или ножом ,выкладываем наши начинку ,высыпаем с верху тёртого сыра. Отправляем розогретую в духовку на 200 ° 20-25 мин. Приятного аппетита! tv #MyDiylife #багетнаямастерская

0/0


0/0

0/0

0/0