ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ простой и вкуснейший способ приготовления.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
#грибызапечённые #грибызапечённыевдуховке #шампиньоны Ингредиенты: Грибы шампиньоны 2 кг Сыр твёрдый тёртый 300 гр Мясо филе курицы 500 гр Масло растительное Масло сливочное Соль Перец чёрный Сметана Способ приготовления Вычищаем внутренности грибов шампиньонов, вместе с ножкой Измельчаем грибные ножки и внутренности шампиньона На разогретую сковороду вносим мелко порубленное филе курицы, перемешиваем постоянно до готовности, солим, перчим, добавляем масло сливочное После готовности фаршируем Грибы до верха, посыпаем тертым сыром. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем грибы и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. В процессе запекания грибы смотреть на готовность по причине разных духовок и их производительности.

0/0


0/0

0/0

0/0